POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante,”LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 27 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD), se informa a los usuarios de la Web que los datos personales facilitados, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es la entidad Starbrides Madrid SL (en adelante, “Starbrides”), con domicilio social en Boadilla del Monte, Madrid, España, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 34177, Folio 176, Sección 8 Hoja M614789, Inscripción 1 ª y con C.I.F.: B-87434262.

Los datos recabados a través de los diversos formularios accesibles a través de la Web se incluirán en los referidos ficheros de datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

  • Ejecución del contrato de compraventa sobre los artículos disponibles en la Web así como del contrato de cualquier otro servicio ofrecido en la Web.
  • Atención y resolución a las consultas y solicitudes planteadas por el usuario.
  • En caso de que el usuario así lo solicite y/o realice una compra en la Web, envío de comunicaciones comerciales por vía ordinaria, correo electrónico u otros medios electrónicos acerca de los artículos, servicios, actividades, eventos y promociones relacionados con la marca “STARBRIDES” así como con otras marcas de las que es titular Starbrides Madrid SL (todas ellas relacionadas con la moda nupcial, vestidos de fiesta y accesorios). En este caso, el usuario podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado y/o cancelar el envío de las citadas comunicaciones comerciales remitiendo un correo a starbrides@starbrides.es o marcando el correspondiente link en cada comunicación comercial que reciba por correo electrónico.
  • Realización de estudios de mercado y/o estadísticos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos en caso necesario. STARBRIDES MADRID SL no será responsable de cualquier consecuencia, pérdida o daño que se pudiera derivar por la información errónea, inexacta o incompleta proporcionada por el usuario.

La negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

STARBRIDES MADRID SL garantiza que los datos suministrados por el usuario no serán accesibles por ningún tercero no autorizado y que los mismos serán mostrados solamente a solicitud de su propio titular, siempre que esté debidamente acreditado. Asimismo, garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter medio, adoptando a tal efecto, los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, de oposición respecto de sus datos personales, mediante comunicación dirigida a STARBRIDES enviando un email a starbrides@starbrides.es